Reste von z. B. Butter in unsere mit „Pausenverkauf Eltern“ gekennzeichnete rote Dose im Kühlschrank lagern
Geschirr spülen, Tabletts und Schneidebretter außen zum Trocknen stehen lassen
Am Ende Geld zählen, eigene Ausgaben entnehmen, Kasse wieder verschlossen zurück in das Sekretariat bringen
Wissenswertes
Geschirrtücher, Spüllappen und Spülmittel können aus der Schulküche geholt werden, Schlüssel dazu im Sekretariat holen
Bei Resten, z. B. Butter nachfolgende Verkäufer informieren
Sollte einmal wenig verkauft werden, können die Sachen in das Lehrerzimmer gebracht werden, die dann spenden.
Arbeitszeit gilt ab Einkauf
Bei Ebl in der Sulzbacher Straße ist unsere Rabattkarte an der Kasse hinterlegt, dadurch erhalten wir 5% auf jeden Einkauf (Bitte beachtet: genannter EBL öffnet derzeit erst um 9 Uhr, daher eher ungeeignet für den morgendlichen Einkauf!)
Gerne kann auch von zu Hause noch Kuchen mitgebracht werden, dies kann je nach Aufwand zusätzlich mit Elternarbeitsstunden berechnet werden
„Arbeitszeit“ ist ca. 08:00 – max. 10:30 Uhr
Angebot
Käsebrötchen
Salamibrötchen
Brezen
Butterbrezen / Schnittlauchbrezen / Pfefferbrezen
Einkaufsliste Ebl
2 Butter
3 Tomaten
1 Gurke
250 g Hausmacher-Salami
250 g Käse, z. B. Emmentaler o.ä. geschnitten
Einkaufsliste beim Kalchreuther Bäcker ist vorbestellt & variiert
15 Brezen
14 Brötchen
10 Pfefferbrezen
Einkaufsliste im Geschäft Deines Vertrauens... oder dem eigenen Kräutergarten ;)
1 Bund Schnittlauch
(Servietten nach Bedarf)
Gerne Rückmeldung, falls sich der Bedarf sehr ändert!